Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя marina-silk : marinasilk .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 358990 зарегистрирован более 1 года назад

marina-silk

она же Я Одна Такая ) по 23-03-2014
она же Марьянка Викторовна по 06-01-2014
она же loveangel по 08-12-2013
она же marina-silk по 16-05-2013
Портрет заполнен на 57 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Мне нравится

Темы форумов

8 апреля 2022 в 08:05 Подарок девочке 10 лет Lavina- 46
15 июня 2021 в 10:52 Гемохелп-номер карты TashaRNV 17
4 июня 2020 в 06:33 Пособия из соцзащиты Risha_ 63
21 апреля 2020 в 13:39 Куличи,яйца, пасха. фунтяша 229
8 февраля 2020 в 15:53 Коронавирус из Китая Hermit 170
29 октября 2019 в 12:47 Мрт головного мозга. фунтяша 61

Записи в блогах

З.О.Я 4 июля 2019
Для тех, кто спрашивает контакты моего косметолога- Дуденкова Лариса Евгеньевна- её новая клиника ( со всей её старой командой теперь там) Бетта Клиника ул. Пискунова 29, 6 этаж, офис 67 89302830601, 2810888
Показать полностью..
Ольгинка 11 октября 2018 1
чиабатта в духовке:
400 г муки, 8 г соли, 1/4 ч. л. сухих дрожжей смешать, залить 350 мл воды, перемешать до однородности, накрыть пленкой и поставить в теплое место часов на 10-12. Затем выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, сформировать 1 или 2 батона продолговатой формы, выложить на пергамент, накрыть полотенцем. Через полчаса после этого в духовку поставить вниз посуду с водой, установить температуру на 220 верх-низ. Еще через полчаса поставить батоны в духовку на средний уровень (вода в это время будет уже кипеть вовсю, ее не убирать) и выпекать 40 минут
Показать полностью..
Ольгинка 9 февраля 2018
Ингредиенты:

Мука - 350-400 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Сахар - 2-3 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста.
3. Накройте миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое.
4. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ложкой на сковороду оладьи и обжарьте их с двух сторон до готовности.

Подавайте со сметаной или вареньем.
Показать полностью..
Ольгинка 7 февраля 2018
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.

Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль

Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
5. В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов.
6. Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
7. Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому что размер картофелин у всех разный.
8. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
9. Затем вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатиком.
Показать полностью..
Ольгинка 27 января 2018
300гр муки
3 стакана молока
3 яйца
1 столовая ложка сахара
соль
смешайте в глубокой миске яйца, соль, сахар,1 стакан молока. добавьте муку, хорошо промесите тесто, затем разведите его оставшимся молоком.
Показать полностью..
DARA 29 мая 2019
Тот «Молочная девочка»
Всем привет. Сегодня предлагаю вам рецепт очень простого ну мягенького тортика. Из небольшого набора продуктов. Готовится он очень быстро и просто.

для теста:
2 яйца
1 банка сгущенки 400 мл.
160 гр. просеянной муки
1 ст.л. разрыхлителя
для крема:
700 мл. сливки жирностью 33% илисметана
сахарная пудра 1 ст.
для украшения:
орешки любые
Взбиваем сгущенку с яйцами.
В муку добавляем разрыхлитель.
Просеиваем к яйцам со сгущенкой, перемешиваем.
Оставляем минут на 15 минут. Берем форму 20 см выстелаем пергаментом, и выпекаем где то 7 — 8 коржей.
Каждый корж до легкой румяности.
Сливки взбивваем с сахарной пудрой.
Так же можно взять жирную сметану.
Немного срезаю края, измельчаю их в блендере.
Перемазываю каждый корж и посыпаю измельченной крошкой вместе с орехами.
Даем пропитаться около 6-часов вхолодильнике.
Показать полностью..
Ольгинка 5 апреля 2018
в четверг страстной недели повесить сливаться ряженку
- 3 л (6 поллитровых упаковок ряженки "Домик в деревне")
я выливаю ее в наволочку и вешаю на балконе над кастрюлей

в пятницу в полученную массу добавить
- сахар - 1,5-2 стакана
- ваниль, орехи, изюм - по вкусу.
все перемешать
разложить в пасхальницы
поставить под пресс
Вуаля!!
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.